ЗАКУПАЕМ РОЖЬ И ЭКСПОРТ!

Закупаем рожь ГОСТ 16990-2017Наша компания ООО «SSL-ASIA» занимается закупкой и продажей ржаных зерен на внутреннем рынке, а также экспортом сырья в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Мы работаем с партнерами по всей России и предлагаем самые приемлемые закупочные цены, удобные способы оплаты и транспортировки, а также располагаем всем необходимым для качественной работы, чтобы доставить груз по назначению, точно в назначенный срок и в соответствии с требованиями заказчика.

Все предлагаемые нами виды продукции строго соответствуют стандартам и техническим требованиям ГОСТ 16990-2017 – содержание токсичных элементов, микотоксинов, бенз(а)пирена, пестицидов, радионуклидов, вредных примесей, генно-модифицированных организмов (ГМО), фузариозных зерен, зараженность вредителями и загрязненность мертвыми насекомыми-вредителями, в зерне ржи не должно превышать допустимые уровни.

ЗАКУПАЕМ РОЖЬ ГОСТ 16990-2017

Рожь – одна из главных хлебных культур по всему миру. За последнее время в севообороте это злаковое растение заняло второе место после всем известной пшеницы и ячменя. Однако благодаря своей высокой выносливости и приспособленности к любому климату она является очень востребованной сельскохозяйственной культурой в нашей стране и насчитывает более пятидесяти различных сортов.

Изначально еще в эпоху средневековья рожь была главным злаком во всем мире. Именно ржаной хлеб был доступен средним слоям населения, в то время как теплолюбивая пшеница возделывалась в основном для богатых. Сейчас ржаному хлебу уделяется не меньшее значение, нежели пшеничному “белому”. Это связано с развитием диетического питания для всего человечества. Благодаря своему витаминному составу, большому содержанию клетчатки и микроэлементов рожь пользуется довольно большим спросом в медицине и здоровом питании. Этот злак невероятно полезен! И многие отдает предпочтение именно ржаному хлебу.

Наряду с изготовлением муки из зерен ржи также изготавливают крахмал, всеми любимый хлебный квас, а также она применяется в изготовлении спирта. Среди прочих плюсов растения следует отметить, что рожь является отличным сидератом, если не сказать самым лучшим. С ее помощью от сорняков очищают целые поля! К тому же она обладает свойством разрыхлять почву, что позволяет ей лучше насыщаться кислородом. Таким образом мы видим, что важность этого злака неоспорима в сельскохозяйственном мире!

 

Все наши поставщики всегда остаются довольны, как предложенной стоимостью, так и высокой оперативностью всех рабочих процессов.