ЗАКУПКА ПШЕНИЦЫ И ЭКСПОРТ!

Закупка пшеницы яровой и озимой

Наша компания ООО «SSL-ASIA» занимается закупкой и продажей пшеницы на внутреннем рынке, а также экспортом сырья в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Мы работаем с партнерами по всей России и предлагаем самые приемлемые закупочные цены, удобные способы оплаты и транспортировки, а также располагаем всем необходимым для качественной работы, чтобы доставить груз по назначению, точно в назначенный срок и в соответствии с требованиями заказчика.

Все предлагаемые нами виды продукции строго соответствуют стандартам и техническим требованиям ГОСТ Р9353-2016 – зерно мягкой (Triticum aestivum L.) и твердой (Triticum durum Desf.) пшеницы. В каждой партии определяется состояние зерна, запах, цвет, влажность, содержание сорной и зерновой примесей, зараженность вредителями.

ЗАКУПКА ПШЕНИЦЫ (ГОСТ Р9353-2016)

Одной из самых основных злаковых культур является – пшеница! Ни для кого не секрет, что она широко используется в изготовлении круп, хлебобулочных изделий и даже спирта. Также пшеница популярна на территории всей нашей огромной планеты, даже более того она является ключевой злаковой культурой всех цивилизаций!

Разновидностей пшеницы существует две – озимая и яровая. Отличают их соответственно сроки посева (осень и ранняя весна). Не стоит забывать, что пшеница используется не только в агроцелях, но и в качестве корма для животных!

А вот о ценности этого продукта можно говорить часами – пшеница очень богата полезными микроэлементами, самыми ценными из которых являются белки, жиры и углеводы.

С древних времен также ценились не только пищевые, но и полезные свойства пшеницы. Использование этого злака не ограничивается только пищевой сферой, но также используется и в промышленной, например такой, как изготовление бумаги и косметических средств.

Но самое главное, что пшеница – это основной продукт питания для миллиардов людей различных характеров, национальностей и религий.  Не зря в народе говорят: «Хлеб всему голова!», а хлеб – это, конечно же в первую очередь пшеница!

 

Все наши партнеры всегда остаются довольны, как предложенной стоимостью, так и высокой оперативностью всех рабочих процессов.